Metode Rahasia: Cara Mudah mendapat Page One di goole.

Hanya dengan beberapa langkah kecil, website anda akan dengan mudah mendapatkan posisi pertama pada halaman pencarian google dengan kata kunci yang anda inginkan.

Mendapat posisi pertama di google hanya dengan beberapa langkah mudah dan aman.

Jika anda seorang publisher, pasti sering mendapat masalah seperti berikut:

  • Punya website tapi kok susah banget cari posisi pertama di google!
  • Mau page one harus bayar mahal sampai jutaan rupiah, jasa backlink, seo dan sebagainya..
  • Sudah page one, tapi traffic sedikit karena kata kunci tidak tertarget.

Sekarang tidak perlu kuatir lagi, karena sudah ada ebook yang bakal memandu anda untuk mengatasi semua masalah diatas. Ya, ebook ini akan membahas langkah langkah apa saja yang perlu anda lakukan untuk mendapatkan page one di google dengan kata kunci tertarget.

BEBERAPA KESALAHAN PUBLISHER

Kesalahan Fatal yang harus dihindari oleh publisher atau pemilik website..

  • Hanya mengandalkan SEO off page saja.
  • Tidak menentukan kata kunci yang sedang populer.
  • Tidak menulis sesuai dengan ketentuan SEO.

Apakah anda mengalami hal yang serupa ??

WARNING!!

Khusus publisher pemula yang menginginkan traffic tinggi dari search engine.

  • Solusi buat anda yang memiliki website tapi memiliki traffic yang sedikit
  • Solusi khusus publisher pemula yang ingin belajar SEO lebih mendalam baik offpage maupun onpage SEO
  • Solusi khusus pemula yang ingin belajar membangun website sampai mendapatkan earning
  • Solusi tepat dalam membangun sebuah system website yang bisa anda andalkan dalam mendapatkan earning

Sama seperti anda, saya pun dulu sama seperti anda, memiliki traffic rendah dan sulit dalam persaingan di google. Sampai akhir nya saya menemukan metode khusus dalam memenangkan persaingan di search engine dengan kata kunci yang lebih tertarget.

Dengan pendapatan lebih ribuan dolar per bulan dari pendapatan iklan di website, tentu saja saya ingin membagikan sebagian trik yang saya gunakan untuk membagun website dari dari awal, memperbaiki SEO, menulis artikel yang lebih SEO dan tentu saja menentukan kata kunci yang lebih spesifikasi dan tertarget.

Mungkin anda bertanya kenapa sih berhasil mendapat ribuan dolar kok jualan EBOOK.

Ilmu yang saya dapatkan tentu dengan sangat sulit dan saya telah mengeluarkan cukup banyak uang untuk mendapatkan ilmu tersebut. 🙂 Ingin metode ini bukan membuat anda cepat kaya, tapi bagaimana cara membuka peluang untuk anda untuk mendapatkan uang lebih banyak dari HARI INI, dengan memanfaat traffic, SEO dan kata kunci yang lebih tertarget.

6 Langkah Mudah Mendapatkan traffic dari kata kunci yang tertarget.

Mempersembahkan...

Ebook Perdana Dari Master SEO...

6 Langkah Mudah Mendapatkan Ribuan Traffic

Metode sangat mudah, minimal sehari anda bisa mendapatkan 1000+ unique visitor dari SEARCH ENGINE. GARANSI!!!

Bukan metode cepat kaya, tapi... Metode bagaimana anda bisa memanfaat traffic untuk mendapatkan earning lebih dari HARI INI. Dengan metode riset keyword, sumber backlink, membahas juga provider iklan yang menawarkan harga klik yang tinggi, dan lain sebagainya.

100% NEWBIE BISA MENGHASILKAN 1000+ UNIQUE VISITOR PER HARI! 

Mau Tau Apa yang anda dapatkan?

Beberapa rahasia besar dalam membahas SEO akan saja ungkapkan disini. Salah satunya adalah cara mendapatkan link yang memiliki pagerank tinggi tanpa perlu susah payah. Sebagai bonus tambahan akan saya berikan list backlink berkualitas yang memilik pagerank dan kualitas di mata google. Selengkapnya anda bisa lihat module module pembelajaran apa yang bakal anda kuasai...

Modul #1: Perkenalan SEO

Mengenalkan Apa itu SEO dan bagaimana cara kerja SEO itu.

Modul #2: SEO Onpage

Apa SEO on page dan bagaimana anda mengoptimasi SEO on page mulai dari template sampai scheme.

Modul #3: SEO Offpage

Apa itu SEO Offpage dan bagaimana cara agar cepat di index, serta cara mendapatkan backlink berkualitas dan cara melakukan PING website yang benar.

Modul #4: Keyword yang lebih tertarget.

Disini kita belajar bagaimana cara riset keyword dan menjadikan keyword tersebut no.1 di halaman pencarian.

Modul #5: Menulis Artikel Yang SEO

Pentingkah sebuah artikel di website anda? Tentu saja. Yang paling utama adalah memiliki konten yang berkualitas dan konten yang SEO. Disini kita akan mempelajari hal itu.

Modul #6: Lain lain

Belajar mulai dari iklan yang memiliki klik paling besar harganya sampai mempelajari sumber traffic lain yang bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan pengunjung ke website anda.

Simak testimonial yang sudah membaca ebook ini...

Sangarrrrr.... Metode working 100%, alhamdullilah earning melejit sampai 100%.
person
Saskia Gokil
Forum moderator
Keren gan metodenya... Baru dicoba beberapa hari traffic sudah mencapai ribuan.. Aman dari deindex karena metodenya langsung buat pemain manual bukan AGC. 😀
person
Santi
Designer
Ini ebook yang ane cari selama ini. Beli ebook yang lain metode gak pernah berhasil, baru kali ini ane beli ebook metode nya working 100%. Thanks.
person
Parjo
Publisher
Metode nya sangat sederhana.... Tapi metode nya dijamin working 100%, ane udah coba di beberapa website ane dan hasilnya LUAR BIASA.. 😛
person
Jono
Peternak AGC
Luar Biasa!!! Beberapa hari menerapkan metoda agan, website langsung melejit dan earning pun meningkat. Terima kasih gan... 😀
person
Jojo
Publisher
Wah metode baru nih, baru tau ada metode seperti itu... Hasilnya pun tidak disangka-sangka, sangat menakjubkan.
person
Sinta
Pedangdut

Oke saya tertarik! Ada BONUS!!!

Mohon Maaf,  bonus ekslusif hanya pada 100 pembeli pertama. Jika anda terlambat membeli ebook ini, maka bonus tidak akan saya berikan. Berikut adalah daftar bonus yang bisa anda dapatkan!!!

hands hand book reading

Bonus #1 Tool SEO

Seharga 100$. Tool yang membantu anda untuk meriset keyword yang lebih tertarget.

hands hand book reading

Bonus #2 Link Blaster

Seharga 120$. Sekali klik maka website anda akan mendapatkan backlink berkualitas.

hands hand book reading

Bonus #3 Masterpiece SEO

Seharga 34$. Mempelajari bagaimana caranya para master SEO belajar dan sumber penghasilan pada publisher dunia.

Tunggu Dulu...

Oke saya tertarik....

Berapa investasi yang harus bayarkan jika anda harus belajar dan mengikuti Workshop untuk mendapatkan metode tersebut...

Rp. 4000.000,-

Lalu berapa harga jika anda harus mengikuti kursus SEO... Saya yakin harga akan lebih mahal tentunya. Mungkin harganya akan berkisar..

Rp. 1000.000 - Rp.2000.000

Ingat harga diatas untuk sekali pertemuan... Saya yakin harga ebook ini akan lebih mahal karena ditambah dengan bonus dengan harga ratusan dolar $.... Gak perlu khawatir... Saat ini harga ebook ini akan saya tawarkan dengan harga sangat murah.... Anda cukup menginvestasikan uang sebesar:

  • Rp.500.000,-

Tunggu dulu, gunakan kupon "MANTAP" maka akan ada potongan diskon khusus untuk hari ini... Maka anda akan mendapat harga...

Note: Penjualan akan kami tutup pada tanggal 20 mei 2020.

Sukses buat anda.

person

Gian Mokhammad R

© 2016 - Hak Cipta dilindungi oleh undang undang. Cuma DEMO!!!

Afiliasi | Ketentuan Kebijakan | DMCA